Chris Clarke (Foto: Obras Sanitarias)

Obras Sanitarias extendió la serie de Reclasificación a un quinto y definitivo encuentro. En el cuarto el conjunto de Núñez se impuso sobre Platense por 79 a 63 e igualó el cruce 2 a 2. El decisivo partido tendrá lugar el miércoles 5 de junio a las 20.30 en Vicente López.

Los extranjeros Chris Clarke (16 en 23′) por Obras Sanitarias y Quintrell Thomas (14+9 en 23′) por Platense, encabezaron ofensivamente a cada equipo durante los 40 minutos.

Obras ganó el partido con autoridad. Promediando el primer cuarto el local se robusteció con dos triples de Spight y los aportes ofensivos de Venegas y Clarke, y frente a un Platense que mostró una baja eficacia y jugó incómodo, se adjudicó el primer cuarto por nueve (20-11). En el segundo aquel comienzo se profundizó con el correr de los minutos (31-19) y el local conservó esa renta rumbo al descanso (39-28). En el complemento nada cambió, Obras hizo alarde de su mejor defensa, en ataque diversificó su gol a la inversa de Platense (2/17 Tx3 y sin revulsivo), a los 5 minutos pasó a ganar por +19 (51-32) y más tarde sobrepasó los veinte (70-49 máxima).

♦ SERIE DE RECLASIFICACIÓN (Juego 4)

OBRAS SANITARIAS (CABA) (9) 79-PLATENSE (Gran Bs. As) (8) 63 (2-2)
Obras Sanitarias (79): Pedro Barral 2, Andre Spight 15, Chris Clarke 16, Franco Smaniotti 5, Tomás Chapero 8 (fi); Juan Venegas 10, Jeff Solarín 11, Miguel Ruiz 3, Felipe Inyaco 9. DT: Diego Vadell. Platense (63): Facundo Vázquez 11, Eric Flor 13, Santiago Barrales 4, Sebastián Morales 7, Pedro Ianguas 4 (fi); Quintrell Thomas 14, Juan Corbalán 3, Álvaro Yarza 2, Santino Mazzuchelli 5, Mariano Goicoechea 0, Manuel Jara 0. DT: Alejandro Vázquez. Arbitros: Fabricio Vito, Raúl Sánchez, Gonzalo Delsart. Parciales: 20-11, 39-28, 63-47. Estadio: Obras Sanitarias.